每体:瓦伦西亚有意与拉菲尼亚签约3年,三个赛季分期付款

官方:热刺租借贝蒂斯中场洛切尔索,带买断选项

每体:瓦伦西亚有意与拉菲尼亚签约3年,三个赛季分期付款

虎扑7月29日讯 据《每日体育报》报导,瓦伦西亚有意与拉菲尼亚签约三年,以每一个赛季500万欧,合计1500万欧转会费签下拉菲尼亚。

据悉,拉菲尼亚已接近加盟瓦伦西亚,巴萨方面也相信在本周中可以敲定最初的构和细节并官宣拉菲尼亚加盟瓦伦西亚。

目前,构和唯一的问题是转会费的支付体式格局。拉菲尼亚的转会费估价是1500万欧。鉴于拉菲尼亚此前频繁受伤(三年内三次受伤),瓦伦西亚方面指望与拉菲尼亚签约3年,分三个赛季支付1500万欧转会费,每一个赛季500万欧。

巴萨方面同意瓦伦西亚分期付款,然而球队指望瓦伦西亚第一个赛季支付1000万欧,剩余两个赛季再平摊剩余的500万欧转会费。

然而,《每日体育报》也指出,,俱乐部主席林荣福指望直接管理和负责俱乐部体育方面的事务,其体育总监阿莱曼尼、球探主管隆格利亚与主席关系破裂,正在斟酌辞职,主帅马塞利诺同样去向未定。同时,林荣福指望球队停止引进拉菲尼亚,因此这笔转会也有告吹的可能。

而《全国体育报》则报导称,除了瓦伦西亚之外,米兰、佛罗伦萨也有意拉菲尼亚,尽管单方还未达成实质性的协议。然而巴萨认为拉菲尼亚在日本两场季前赛的出色发挥可以帮忙俱乐部在这笔交易中赚钱。

但无论如何,在巴萨返回美国举行季前赛前,拉菲尼亚的转会都将有一个定论,由于届时离西甲联赛开幕也为时不远了。

(编辑:姚凡)