拉伊奥拉:多纳鲁马续约事件 我等着球迷向我道歉


  日前,多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉接受采访时表示,他在等待球迷跟他报歉。

 

  此前因为多纳鲁马谢绝与米兰续约,良多人猜测他即将离开球队。这引起了米兰球迷的恼怒,他们中的良多人都把责任算到了多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉身上。终极,多纳鲁马与米兰胜利续约留在了球队。

  拉伊奥拉说:“咱们满足了多纳鲁马的愿望,我在等球迷和记者跟我报歉。咱们从来没有要求球队任命多纳鲁马为队长。是唯一的一个球迷认为他们在管理球队的国家,在其他国家你从未看到这些球迷反对俱乐部的横幅。我认为,咱们需要摆脱终极对球迷无畏的文明。”

  谈及意大利队与的比赛,拉伊奥拉说:“我不认为咱们冠军比西班牙少,但是如果你在比赛中像打排球那样(一味的解围),那么你什么都做不到。”

  “如果你把和放到意大利这边20分,和的表现也不会比他们逊色。错误是战术层面招致的。咱们要像西班牙那样踢现代足球,但是不要谈论单个球员的水平,我认为在球员方面,咱们的水平相当。”