中超-恒大3-1国安迎13连胜 埃神独霸历史射手王


  北京时间2019年8月11日晚19:35,2019赛季中超联赛第23轮一场焦点之战打响,北京国安坐镇主场迎来广州恒大的应战。上半时竞赛保利尼奥抓住刘欢失误为恒大首开纪录,于大宝助攻张玉宁扳平比分。下半时竞赛埃尔克森打进个人中超第103球成为汗青弓手王的同时帮助恒大再次失掉抢先,随后杨立瑜单刀破门扩展抢先上风。最终,恒大客场3-1击败国安,豪取联赛13连胜的同时将积分榜上的抢先上风扩展到7分。

  上轮联赛客场击败鲁能后,恒大豪取联赛12连胜的同时在积分榜上坚固了头名的地位。反观国安方面,球队在上轮联赛主场击败华夏,一扫此前联赛两连败的颓势。截止联赛第22轮战罢,恒大目前在积分榜上抢先国安四分,因此,本场竞赛的胜负也将很有可能成为转变联赛争冠走势的关键。首发方面,埃尔克森领衔恒大攻打线,保利斯塔在替补席待命,国安方面巴坎布、费尔南多以及奥古斯托联袂退场。

  竞赛开始第2分钟,埃尔克森在争抢高空球时涌现蹬踏动作,主裁判鸣哨示意犯规。第5分钟,邹德海后场出球踢在了保利尼奥腿部险些涌现失误,好在其随后敏捷将球充公。

  第6分钟,杨立瑜后场拼抢中踢倒奥古斯托,主裁判鸣哨示意犯规,国安失掉前场定位球机会。1分钟后,费尔南多主罚定位球吊入禁区,皮球被戍守球员头球破碎摧毁。第10分钟,恒大率先攻破场上僵局!黄博文中场长传,刘欢后场头球解围涌现失误,保利尼奥中路插上胸部停球后腾空爆射得手,恒大客场1-0抢先国安。

  第14分钟,奥古斯托左路横向转移,保利尼奥抢在接应的费尔南多之前将球解围。第16分钟,国安前场实现流畅的配合后由巴坎布起脚远射,皮球被刘殿座倒地扑出。第17分钟,国安扳平场上比分!国安开出右路角球,于大宝禁区内头球摆渡,张玉宁中路包围到位甩头攻门,刘殿座扑救不及,皮球弹地后直入球网,国安1-1恒大。

  第19分钟,邓涵文拼抢中凶狠的放倒王刚,主裁判果断鸣哨示意犯规并向邓涵文出示黄牌予以忠告。第21分钟,池忠国左路接奥古斯托直塞挑选传中,禁区中路于大宝头槌攻门,皮球稍稍偏出。

  第22分钟,高准翼从死后放倒张玉宁,主裁判当机立断的向其出示黄牌。第24分钟,奥古斯托右边肋部送出一记精准的直塞,王刚右路高速插上测验考试横传,皮球击中边网出了底线。第28分钟,严鼎皓接队友直塞测验考试远射,皮球被戍守球员用身材挡出。第31分钟,国安后场断球构成回击,奥古斯托外围得球内切后测验考试远射,皮球被刘殿座稳稳收入怀中。

  第35分钟,邓涵文拼抢中从死后放倒王刚,主裁判鸣哨示意犯规。第39分钟,奥古斯托死后铲抢犯规后对判罚表示不满被主裁判出示黄牌予以忠告。第43分钟,严鼎皓拼抢中被费尔南多晃当时痛楚倒地,随后严鼎皓因伤无法对峙竞赛,郑智替补进场将其换下。

  半场补时第3分钟,国安在禁区外连续实现多脚叩门,但皮球均被戍守球员挡出,最终国安在外围的一脚腾空劲射偏出了左侧立柱。半场停止,双方暂时1-1战平。

  易边再战第47分钟,恒大左路传中球到禁区,于大宝前点涌现冒顶,黄博文中路甩头攻门,皮球被邹德海倒地挡出。第49分钟,恒大左路传中球卷土重来,韦世豪中路甩头攻门,皮球再次被邹德海单掌拒之门外。
 
  第50分钟,国安发动快速回击,巴坎布左路持球杀入禁区后起脚叩门前涌现打滑,虽然不打正部位,但皮球划出一道弧线后击中右边立柱弹出。第52分钟,恒大再次失掉比分抢先!恒大前场右路定位球吊入禁区,前点奥古斯托冒顶,皮球随后打在刘欢的身材上后来到埃尔克森面前,埃尔克森机灵上前默默叩门得手,恒大2-1抢先国安。

  第54分钟,恒大继续作出换人调解,徐新替补进场换下韦世豪。第59分钟,恒大扩展抢先上风!埃尔克森中路冲破两名戍守球员的戍守后送出直塞,杨立瑜心领神会杀入禁区低射破网,恒大3-1抢先国安。

  第63分钟,恒大做出换人调解,本场竞赛贡献传射的埃尔克森被塔利斯卡替下。随后国安方面用王子铭进场替下巴坎布。第67分钟,奥古斯托左侧肋部持球冲破后测验考试传中,皮球被戍守球员用身材挡出。第69分钟,国安失掉前场定位球机会,费尔南多主罚至间接攻门,皮球被人墙挡出,随后费尔南多上前腾空补射,皮球被刘殿座轻松充公。

  第70分钟,国安继续做出换人调解,巴顿替补进场换下池忠国。第74分钟,于大宝侧面铲抢放倒塔利斯卡,主裁判果断鸣哨示意犯规并向于大宝出示黄牌。1分钟后,塔利斯卡主罚定位球左脚间接攻门,邹德海奋力将球挡出底线。

  第78分钟,国安做出本场竞赛最后一次换人调解,金玟哉替补进场换下雷腾龙。第79分钟,保利尼奥单刀破门,但边裁举旗示意保利尼奥接塔利斯卡传球前处于越位地位,随后主裁判根据VAR视频助理裁判提示判定进球无效。

  第82分钟,国安中场送出一记过顶长传撕破恒大防线,奥古斯托右路高速插上测验考试挑射,皮球高出了球门横梁。第85分钟,国安左路测验考试直塞,皮球间接出了底线,不构成威胁。第87分钟,奥古斯托测验考试左路斜45度传中,皮球被刘殿座轻松充公。补时第3分钟,恒大回击中送出一记直塞球,王刚机灵伸腿将球拦截。

  四分钟补时停止,主裁判吹响了全场竞赛停止的哨音。最终,恒大3-1击败国安,豪取联赛13连胜的同时将积分榜上的抢先上风扩展到7分。