姆巴佩首次来华参赛!HUBLOT宇舶表欢迎最年轻的品牌大使驰骋中国绿茵场

姆巴佩首次来华参赛!HUBLOT宇舶表欢迎最年轻的品牌大使驰骋中国绿茵场

姆巴佩首次来华参赛!HUBLOT宇舶表欢迎最年轻的品牌大使驰骋中国绿茵场

虎扑7月29日讯 2019年夏天,浩瀚足坛豪门和巨星将造访中国,在这个火热的季节再度燃起绿茵激情!当今全国足坛最具潜力的年轻巨星之一、年仅20岁的宇舶表品牌大使基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé)将首次造访中国。他与宇舶表小家庭的元老成员、“球王”贝利(Pelé)领有相似的成长经历,两人更因为对足球运动共同的热爱和尊重,以及同样非凡的天才而被联络在一起。继作为法国队主力前锋在2018年俄罗斯全国杯夺冠并取得最好新秀奖之后,他在法甲赛场延续着高光表示,帮助球队留任冠军,个人更荣膺2018-2019赛季法国足球甲级联赛最好球员及赛季最好年轻球员两项大奖!今夏,他将随俱乐部首次登岸中国,别离在澳门、苏州和深圳带来源于绿茵场的奇特魅力!

作为2018年俄罗斯全国杯的官方计时,宇舶表见证了当时不满20岁的姆巴佩为法国队披荆斩棘,多次打入关键进球,助力法国队时隔20年再次夺得大力神杯,并成为全全国存眷与赞成的徐徐之星。不久之后,这位代表着全国足坛年轻的激情与胡想的天才球员与宇舶表正式联袂,成为了宇舶表历史上最年轻的品牌大使。自此,姆巴佩加入了“球王”贝利、马拉多纳(Maradona)的行列,成为宇舶表小家庭的一员。

今年4月,宇舶表为全国足坛浮现了一个历史性的时刻。之前仅在社交媒体上举行互动的贝利与姆巴佩,在巴黎首次会面。两个响彻足球全国的名字,一位早已成为足坛传奇,一位刚刚开始职业生涯,对于足球的共同热爱以及非凡的天才让他们惺惺相惜。值得一提的是,姆巴佩在创造的历史与贝利的历史成就宛如时空交错般充斥着联络。1958年,当时仅17岁的贝利在全国杯决赛中进球帮助巴西队夺冠。40年之后的1998年,姆巴佩出生,同年的全国杯中,法国队战胜巴西队夺冠;又过了20年,不满20岁的姆巴佩作为法国队主力,成为贝利之后在全国杯淘汰赛阶段梅开二度以及在决赛中进球的最年轻球员。无论是巧合还是运气,一切都预示着当今全国足坛年轻有为的希望之星在宇舶表的见证下接过足球史上巨大球星手中的接力棒。

宇舶表自2006年开始进入足球全国,开创了奢侈品牌与足球运动配合的先例。如今,#宇舶爱足球#已广为人知,更成为品牌与足球运动配合的典型。延续三届国际足联全国杯(2010、2014、2018)、延续三届欧足联欧洲杯(2008、2012、2016)、欧洲冠军联赛(2015年至今)、尤文图斯俱乐部、切尔西俱乐部、贝利、马拉多纳、穆里尼奥、姆巴佩等等,这些全球存眷的顶级赛事、蜚声国际的传奇人物和战绩彪炳的足坛豪门,都与宇舶表严密配合。宇舶表为足球畛域的配合伙伴提供精准计时的同时,更共同为全国浮现着足球运动带来的每一个激情时刻!

基利安·姆巴佩腕间的宇舶表Big Bang Unico 45毫米王金陶瓷腕表,表壳由宇舶表研发的王金材质打造,表圈运用缎面拉丝和抛光处置的玄色陶瓷,搭载品牌自产HUB 1242计时码表机芯。这款具备飞返功效的计时机芯,能够在任何时刻归零计时,堪称制表业中的前锋之作。表盘正面可赏识到导柱轮的机器美感,并以双离合机器装置以及导柱轮而自成一家。可独立拆卸的擒纵零碎桥板,添加了维修调校的便当性,能源储存72小时。

关于HUBLOT宇舶表

HUBLOT宇舶表于1980年景立于瑞士,以创造性地运用黄金与天然橡胶的组合,开启创新历程。“交融的艺术”源于充斥远见卓识的董事会主席Jean-Claude Biver的畅想,自2012年起在首席执行官Ricardo Guadalupe鞭策下不竭向前迈进。

2005年,宇舶表公布了标志性的Big Bang系列,斩获浩瀚奖项,开启了多个旗舰系列(经典交融系列、Big Bang魂魄系列)的生长之路。逾越简约表款到高精密复杂功效的时计,这家瑞士腕表制造商树立了超卓特殊的品牌DNA,持续着令人瞩目的生长。

秉承 “敢为前锋,自成一家,不同凡响”这一理念,宇舶表坚持保存传统的同时探究前沿工艺。通过材质上的创新(耐磨魔力金、明亮彩色陶瓷、蓝宝石)以及自产机芯的创作(Unico,Meca-10,陀飞轮),宇舶表始终处于潮流前端。

宇舶表致力于成为领有前瞻性将来的高档制表品牌,这个将来交融了当代重大事件(国际足联全国杯、欧洲冠军联赛、欧洲杯和法拉利)以及杰出的品牌大使(基利安·姆巴佩、尤塞恩·博尔特和贝利)。

宇舶表精品店遍布全球次要都会:日内瓦、巴黎、伦敦、纽约、香港、迪拜、东京、新加坡,您也能够通过HUBLOT.com探究宇舶表的全国。

(编纂:姚凡)