名记:若穆帅中途接手皇马 签博格巴就显不合理


  西班牙《国度报》的记者罗曼诺(Diego Torres Romano)连发5条推特评论了皇马故意签下博格巴的传言。他默示穆里尼奥可能与皇马达成了救急的和谈,如果确有此事那么签下博格巴的就显得不合理。

 

  “一些与门德斯有交加的人认定了一件事情——穆里尼奥已经与皇马达成了和谈,他将在短期或中期时间内填补皇马主帅的空缺。”

  “一位皇马高层默示,他并不清楚俱乐部与穆里尼奥之间知否有合同,但主席弗洛伦蒂诺和CEO桑切斯与穆里尼奥的关系都是非常好的,他们保持着频仍的交换。”

  “穆里尼奥对身边的人坚称,博格巴招致他在曼联最后一年失败的始作俑者。所以如果穆帅真的与皇马达成了和谈,那么签下博格巴将是不合理的事情。”

  “皇马的技术人员支持齐达内签下博格巴,但穆里尼奥是弗洛伦蒂诺和桑切斯这些年来最观赏和尊重的熬炼。”

  “据一位英国经纪人默示,博格巴想要加盟皇马,曼联愿意以1.6亿欧元的价格开始谈判,甚至愿意接受分成两笔各8000万欧元的支付方式。但皇马目前为止尚未对博格巴有正式的报价。”