范佩西:当时在曼联很开心 桑切斯和我情况不同

米体:伊卡尔迪和米利克交换?国米无意于此

  近日范佩西在接受采访的时分谈到了自己此前加盟曼联的景遇,也谈到了桑切斯。

 

  范佩西说:“那时在我说要去曼联的时分,我的朋友们都说‘噢,你要去曼彻斯特,那里经常下雨,那里会如许,会那样’。但在曼联我们度过了十分难忘的时辰,那里的人都很好。在伦敦,所有的工作都很匆仓促,大家没有时光在一起,在曼彻斯特,每个人都有时光,也都很有礼貌‘你想去吃午饭吗?是的,为什么不呢?’那种感觉很好。”

  范佩西在曼联取患有十分不错的成绩,而桑切斯并没有,比较两人的不同时,范佩西说:“我们所处的时光不一样,在从前的几年良多工作都发生了转变。外界对桑切斯的印象是,他有很高的工资,他经常由于工资高被球迷质疑,那是不好的,由于如许,他就变得有点负能量,那是很难的。”

  “另一点对于桑切斯来讲很难的处所是,起初他来到的是一支提倡防守的球队,而我去到的那支曼联是拥有良多成熟球员的球队,那时有费迪南德、维迪奇、斯科尔斯、吉格斯和卡里克等。在阿森纳的时分我是年齿比较大的那一个,我是队长,而在曼联我只需求开心的加入竞赛就好了,由于其余所有的工作都会有人做好。那时我也不使用社交媒体,因而我不会被其余人所说的工作打扰到,当我出去的时分,十足都是踊跃的,我生活在欢愉的氛围中。”

  “当你为曼联如许一支球队效力的时分,球迷们已习惯了进攻足球和冒险,我认为球迷并不是由于你们没有取得联赛冠军而失望,你可以不赢的联赛冠军,但你们需求有很强的队伍,你们需求踢出球迷们喜爱的足球。”

  “曼联就像是一头野兽,在十足都顺利,而且你做的也很好的时分,那十足都很好,这里是一个好处所。但如果不顺利,无论你是球员还是教练做得不好的时分,那就很糟糕了,那这里就不是一个好处所,这里有良多的压力,球迷们要求球队不仅要赢得竞赛,还得踢出进攻足球来,77000名球迷想要在这里享受竞赛。”